大阪王将 羽根つき餃子誕生(誰でもパリうま!)

専門店のプロが焼いたような本格的なパリパリ食感を追求!羽根の美味しさにとことんこだわる!水いらず、油いらずの簡単調理!

  • 本格羽根つき
  • 水いらず油いらず
  • 具材はすべて国産
  • 特製たれ付

あッというまにパリッとジューシー

お召しあがり方(冷凍のまま調理してください)

1.並べて

油は使いません

フライパンに凍った餃子を並べ、火をつける。

こげつきやすいフライパンを使用する際は少量の油をひいてください。

2.フタして

水は使いません

フタをして蒸し焼きにする。(中火約5分)

3.ハイ!出来上がり!

水気をとばす

フタを取り1~2分(弱火~中火)を目安にお好みの焼き色を付ける。フライ返し等で2~4等分にし、皿に盛りつけてください。

大阪王将羽根つき餃子 商品詳細情報